dimanche 30 juin 2019

mes repas du 5 au 11 mai 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h30
1,090 kg tomates
1,850 kg oranges
20h00
310g miel

21h50
240g amandes (oléagineux)

0h05
100g miel


vendredi
13h10
2,460 kg tomates

16h00
560g noisettes
rien mangé


jeudi
rien mangé
18h00
2,3 kg oranges

19h50
410g miel

22h00
220g jaunes d'oeufs bio
620g porc bio


23h15
240g bananes
450g pamplemousses

01h10
40g miel


mercredi
rien mangé
17h05
2,1 kg tomates
2,080 kg oranges

21h00
400g miel

0h10
30g salade
5g poireau


mardi
16h00
1,390 kg oranges
21h10
90g épinards


lundi
12h35
3,070 kg tomates

15h40
1,310 kg poires
17h15
2 kg oranges

19h45
1,090 kg oranges

23h20
200g carottes


dimanche
14h35
500g pommes
17h10
200g radis

20h00
180g pamplemousse

21h30
260g miel

22h30
160g amandes (oléagineux)
330g pommes

 

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