dimanche 30 juin 2019

mes repas du 19 au 25 mai 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h20
3,060 kg tomates
19h10
180g chou fleur

21h30
1,530 kg oranges

22h15
840g pommes

23h30
240g miel

0h15
100g amandes (oléagineux)


vendredi
rien mangé
17h20
2,680 kg tomates

18h40
380g noisettes

22h20
980g pommes

23h10
230g miel

02h00
80g citron
320g oranges

02h30
90g miel


jeudi
14h15
200g cerises
17h20
840g oranges

19h10
2,6 kg tomates

22h40
1,070 kg pommes

23h30
360g miel


mercredi
12h10
1,660 kg tomates

15h00
1,050 kg avocats
22h30
170g radis


mardi
rien mangé
22h50
2,120 kg tomates
1,810 kg oranges

0h30
390g miel


lundi
rien mangé
19h05
940g pommes

20h10
250g jaunes d'oeufs bio (pas en ordre : nourriture cuite pour les animaux)

21h10
710g viande de porc bio (pas en ordre : nourriture cuite pour les animaux)


dimanche
rien mangé
21h10
1,370 kg tomates
1.010 kg oranges

22h30
730g pommes

23h20
290g miel

 

2 commentaires:

  1. Bonjour, Je visite ton site et suis frugivore∕crudivore à 80 pour cent. En rouge, c'est de la viande de porc crue que tu manges ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui. J'ai mis en couleur rouge, car c'est une viande que j'ai achetée en magasin bio et, vu les réactions que j'ai eues (mal de crâne notamment), il est très probable que les animaux aient mangé cuits.

      Supprimer