dimanche 30 juin 2019

mes repas du 2 au 8 juin 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h15
850g viande agneau

16h55
1,2 kg oranges
18h15
120g abricots

20h00
390g pommes
120g miel

22h00
600g viande


vendredi
13h45
100g orange
17h00
700g viande d'agneau très grasse

20h00
440g oranges

22h40
740g pommes

22h50
390g agneau


jeudi
13h30
80g pignon de pin

15h35
1 kg viande d'agneau
17h45
240g viande d'agneau

22h00
1,420 kg oranges

22h50
120g abricots

23h45
260g miel


mercredi
16h45
650g cerises
21h40
1,910 kg tomates


mardi
13h40
590g noisettes
rien mangé


lundi
12h00
4,350 kg tomates

15h35
2,5 kg pastèques
18h45
2,520 kg tomates

20h50
510g noisettes


dimanche
12h05
580g avocats
18h30
1,590 kg oranges

20h10
380g dattes

02h15
320g miel

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire