dimanche 30 juin 2019

mes repas du 9 au 15 juin 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
15h05
3,610 kg tomates
18h30
2,3 kg oranges

20h10
360g dattes mozafati (magasin bio)

22h30
100g noix du brésil (magasin bio)
20g jaunes d'oeuf bio

570g pastèque

0h20
60g miel


vendredi
15h00
3,6 kg tomates
18h20
1,650 kg pastèque

22h00
2,290 kg oranges


jeudi
rien mangé
23h00
1,540 kg oranges

00h10
660g pastèque
220g miel

01h30
120g noix du brésil (magasin bio)


mercredi
12h35
520g viande agneau
18h10
1,3 kg oranges

20h10
1 kg pommes

22h50
110g pignons de pin

0h05
180g miel

01h10
80g noix du brésil (magasin bio)


mardi
12h15
750g viande d'agneau + gras
22h20
120g viande d'agneau

01h00
180g viande d'agneau


lundi
12h50
750g viande d'agneau + gras
17h55
170g viande d'agneau

20h55
400g pommes

21h50
450g viande d'agneau


dimanche
14h00
20g salade verte

16h00
90g cerises
350g fraises
19h05
1,070 kg viande d'agneau

23h45
510g pommes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire