dimanche 5 janvier 2020

mes repas du 10 au 16 novembre 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h50
470g tomates
rien mangé


vendredi
15h00
5g datte

15h35
70g noix du brésil (bio)

16h25
90g miel

16h45
400g kakis
20h50
2,850 kg tomates

22h35
1,490 kg raisins


jeudi
16h00
15g radis
19h20
1,7 kg poires

21h00
250g noix du brésil


mercredi
14h30
100g chou fleur

15h45
620g oranges

16h50
1 kg kakis
18h05
100g miel

18h30
3g épinard

18h45
20g citron


mardi
12h15
70g radis

15h05
1,250 kg chirimoyas
rien mangé


lundi
14h10
60g radis
18h30
2,030 kg tomates


dimanche
12h30
1,020 kg tomates
18h05
2,5 kg chirimoyas

20h35
860g chirimoyas

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire