dimanche 25 octobre 2020

mes repas du 11 au 17 octobre 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h10
760g porc grac bio
20h00
2g tomates

21h30
300g poires
850g raisins

0h00
600g figues demi-sèches


vendredi
12h00
2,420 kg tomates

14h15
1,2 kg figues demi-sèches

16h40
1,170 kg porc gras bio
rien mangé


jeudi
13h30
10g salade verte

15h25
980g raisins

16h30
300g figues demi-sèches
17h40
400g arachides

22h10
300g chirimoyas

23h50
300g maïs doux


mercredi
12h00
300g mangues

13h30
3,150 kg tomates

16h00
1,310 kg porc gras bio
18h00
990g mangues

20h10
520g figues demi-sèches


mardi
11h50
800g tomates

13h00
800g mangues

16h00
480g miel + pollen en rayon
17h05
320g jaunes d'oeuf bio

20h00
150g pomme
470g figues demi-sèches

22h00
400g mangue


lundi
11h50
1,030 kg mangues

14h50
200g noix de coco, chair

16h10
150g figues demi-sèches
18h00
20g noix

20h10
1,050 kg mangues

22h00
110g miel

23h10
150g maïs doux


dimanche
12h15
100g salade verte

16h00
400g arbouses
21h00
1,080 kg mangues

22h55
1,8 kg tomates

0h30
200g pollen
100g miel

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