dimanche 25 octobre 2020

mes repas du 18 au 24 octobre 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h15
240g figues demi-sèches

13h30
720g poires
17h25
3,520 kg raisins

19h30
1,340 kg raisins

20h25
360g amandes


vendredi
15h20
1,4 kg raisins
20h05
140g radis

22h00
300g noix de coco jus + chair


jeudi
13h00
1,140 kg raisins

15h15
50g salade verte
19h20
1,250 kg porc bio

22h10
800g poires


mercredi
13h30
2,230 kg tomates

15h40
1,4 kg agneau bio
18h15
640g tomates

19h50
400g chirimoyas

22h30
1 kg raisins


mardi
rien mangé
19h00
520g viande de boeuf bio

21h10
950 g raisins

22h05
1,920 kg chirimoyas


lundi
12h15
1,120 kg tomates

15h25
1 kg figues demi-sèches
18h00
120g amandes

21h10
1,070 kg tomates

22h00
650g figues dem-sèches

0h10
400g sardines cuites, à l'huile
200g jaunes d'oeufs bio
200g sauce bolognèse


0h45
50g clémentine


dimanche
12h20
2,480 kg tomates

15h35
80g figues demi-sèches
17h35
90g arachides

20h30
2,240 kg tomates

21h50
260g poires

22h25
940g raisins

0h10
400g figues demi-sèches

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