dimanche 25 octobre 2020

mes repas du 3 au 10 octobre 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h30
1,150 kg kakis

16h50
40g noix de grenoble
18h50
180g kiwis

21h55
120g oseille
100g jaunes d'oeufs (de C. et K., meilleurs que les oeufs bio, mais pas encore top)


vendredi
13h00
1,9 kg tomates

14h10
1,2 kg figues

15h00
0,610 kg raisins
20h15
120g jaunes d'oeuf (de C. et K., meilleurs que les oeufs bio, mais pas encore top)


jeudi
15h00
300g miel + pollen en rayon

15h30
120g avocat
17h05
390g mangue

18h00
130g arachides

19h55
50g oseille

21h00
800g jus de noix de coco et chair


mercredi
10h55
550g raisins
160g avocat

11h30
1 kg mangues

12h10
500g pistaches

16h30
1,450 kg tomates
18h45
1,020 kg mangues

19h30
380g arachides

20h55
480g mangues


mardi
13h00
530g avocats

15h35
1,660 kg mangues
21h35
1,3 kg tomates

22h30
200g pollen
190g miel

0h50
1,1 kg tomates


lundi
12h55
1,290 kg tomates

14h00
1,060 kg mangues
19h00
2,830 kg tomates

22h10
200g pollen
360g miel


dimanche
12h50
1,620 kg tomates
17h15
960g figues

21h00
980g raisins

23h20
1,2 kg tomates
100g jaunes d'oeufs bio
150g noix du brésil
30g amandes
samedi
12h00
1,640 kg tomates

15h35
2,240 kg raisins
18h00
80g miel

21h15
1,6 kg tomates

22h30
50g noix du brésil
200g amandes

100g jaunes d'oeufs bio

0h10
1,1 kg tomates


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