dimanche 22 novembre 2020

mes repas du 15 au 21 novembre 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
16h30
70g chou fleur
21h00
1,5 kg oranges

22h10
690g kiwis

0h50
120g miel


vendredi
14h10
40g roquette

16h00
1,470 kg raisins
18h40
2,480 kg tomates

19h50
370g raisins


jeudi
14h05
50g roquette
17h05
400g kiwis

19h00
1,540 kg tomates

21h05
1,950 kg raisins


mercredi
13h55
120g miel

14h45
120g noix

16h30
700g tomates
17h05
1,020 kg poires

19h20
500g amandes (oléagineux)


mardi
16h30
1,7 kg tomates
18h30
2,1 kg raisins

21h15
210g pollen
280g miel


lundi
16h00
2,2 kg raisins
19h40
150g pollen
110g miel

21h20
2,3 kg tomates

0h30
900g tomates


dimanche
15h30
3,520 kg tomates
19h05
200g miel

20h55
2,7 kg tomates

23h00
100g miel

23h50
400g tomates

0h20
110g amandes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire