dimanche 22 novembre 2020

mes repas du 25 au 31 octobre 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h20
700g bananes

13h20
30g miel

16h00
1,050 kg bananes
18h05
40g salade verte

20h00
400g noisettes

21h50
310g noix de coco (chair + jus)


vendredi
16h30
100g tomate
17h20
100g poires
160g pollen
180g miel

19h30
250g noix macadamia

20h40
140g pistaches


jeudi
12h25
860g raisins

15h00
900g bananes
17h05
300g avocats

19h20
500g arachides

22h30
310g oranges

23h10
310g pollen + miel en rayon


mercredi
13h10
1,250 kg raisins

15h15
380g avocats

15h50
260g miel + pollen en rayon

16h20
430g avocats

16h50
430g raisins
19h00
1,320 kg tomates

20h15
470g raisins

22h00
400g bananes


mardi
13h40
550g avocats

14h20
200g miel + pollen en rayon

15h00
120g bananes

15h50
360g pistaches
20h00
1,6 kg tomates

22h50
160g pollen
200g miel


lundi
12h50
40g radis
40g pomme

14h00
2,150 kg raisins
18h55
1,560 kg tomates

19h30
470g noisettes


dimanche
11h30
1,3 kg tomates

12h20
210g miel
20h55
220g pollen
230g miel

23h10
1,3 kg tomates

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