dimanche 22 novembre 2020

mes repas du 1er au 7 novembre 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h05
50g chou fleur

13h40
720g pommes

14h40
200g bananes
20h00
120g tomates
150g kakis
1,070 kg mangues

22h15
200g pollen
170g miel

0h00
740g mangues


vendredi
13h10
980g bananes
18h00
40g salade verte

20h15
500g bananes


jeudi
13h05
800g mangues
19h20
1,1 kg tomates

20h30
750g bananes

22h10
500g noisettes


mercredi
14h15
780g mangues

16h00
300g figues demi-sèches
17h30
200g pistaches

19h00
750g mangues

20h15
100g arachides

22h25
400g figues


mardi
12h20
2,050 kg mangues

16h30
400g arachides
18h10
300g pistaches

19h50
630g mangues

21h30
370g mangues

22h15
250g figues demi-sèches


lundi
12h30
400g tomates

13h00
1,120 kg bananes

16h10
100g noisettes
20h15
2,2 kg tomates

23h00
190g pollen
180g miel

01h00
150g pollen


dimanche
12h00
1,840 kg tomates

16h30
2,080 kg tomates
19h20
200g pollen
200g miel

22h30
900g tomates
700g bananes

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