dimanche 22 novembre 2020

mes repas du 8 au 14 novembre 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h30
1 kg pommes
18h30
250g pollen
200g miel

20h00
620g boeuf bio


vendredi
11h50
1,630 kg tomates

13h05
630g avocats

14h45
400g langoustines

16h00
460g coquilles saint-jacques
21h40
870g tomates

22h30
780g pommes

23h15
120g avocat


jeudi
12h40
60g amandes (oléagineux)

15h10
90g amandes

16h40
20g salade
17h20
180g pamplemousse

18h30
200g miel


mercredi
14h10
500g pommes

16h45
70g noix de grenoble
17h30
600g tomates

18h00
110g clémentines
240g oranges
200g pamplemousse

18h50
100g miel


mardi
13h05
30g salade verte
18h30
80g noix de grenoble

21h30
130g tomate

21h45
640g mangue

23h10
200g pollen
150g miel


lundi
13h25
2,230 kg tomates

13h55
790g mangues
19h30
2,020 kg tomates

21h20
220g pollen
250g miel

23h15
190g pamplemousse

0h10
1,5 kg tomates


dimanche
12h20
3,3 kg tomates
20h10
2,9 kg tomates

0h20
1,2 kg mangues

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