samedi 1 janvier 2022

mes repas du 19 au 25 décembre 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
rien mangé
17h30
1,380 kg chirimoyas

18h30
230g bananes

19h20
1,3 kg raisins


vendredi
rien mangé
17h50
1,780 kg tomates

19h25
600g boeuf bio

0h05
1,850 kg chirimoyas


jeudi
12h25
1,030 kg raisins

15h35
1,560 kg chirimoyas
20h00
770g petits pois

22h05
920g raisins


mercredi
12h55
3,760 kg tomates
17h00
1,560 kg raisins

18h50
60g avocat
90g dattes

19h45
340g tomates


mardi
rien mangé
rien mangé


lundi
14h30
1,530 kg tomates

15h45
630g chirimoyas
19h15
100g pollen
240g miel

21h50
110g amandes (oléagineux)

23h45
70g jambon cru

0h00
400g boeuf bio


dimanche
rien mangé
rien mangé


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire