dimanche 16 janvier 2022

mes repas du 9 au 15 janvier 2022

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h10
2,020 kg tomates

13h30
1,010 kg oranges

16h50
100g avocat
17h35
660g dattes deglet

18h00
600g avocats

19h15
200g langoustines

20h00
400g amandes de mer


vendredi
13h45
2,6 kg tomates chimiques
19h55
550g dattes deglet

21h30
250g coquilles Saint-Jacques


jeudi
14h00
3,340 kg tomates

15h50
1,120 kg oranges
19h30
580g dattes deglet

21h10
900g avocats


mercredi
13h35
1 kg tomates
2,040 kg tomates chimiques
18h05
870g avocats

20h20
610g dattes deglet

23h05
250g avocats


mardi
12h40
210g avocats

13h50
400g olives noires
18h00
780g dattes deglet

21h00
120g olives noires


lundi
13h00
1 kg tomates
2,260 kg tomates chimiques

16h25
1,060 kg oranges
18h50
540g dattes medjool fraîches

21h35
300g chou fleur


dimanche
13h00
960g raisins

14h55
30g coquillages Talline

16h00
100g endive
240g salade verte
19h15
780g oranges

19h50
100g banane

21h05
500g miel


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire