samedi 1 janvier 2022

mes repas du 12 au 18 décembre 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h05
2,050 kg tomates

16h00
100g langoustines

16h15
70g vernis (coquillage)

16h45
290g coquilles Saint-Jacques
rien mangé


vendredi
14h00
1,080 kg kakis
17h00
140g avocat

19h50
170g pollen

20h50
240g litchees


jeudi
rien mangé
18h00
1,150 kg litchees


mercredi
13h00
530g litchees

15h35
1,550 kg tomates
17h50
300g pollen + miel en rayon

21h40
300g arachides


mardi
13h20
830g litchees

16h00
2,560 kg tomates
17h40
440g miel + pollen en rayon

21h00
200g arachides


lundi
rien mangé
rien mangé


dimanche
14h20
370g chirimoyas

15h40
30g mandarine
18h00
100g pomme

19h10
300g endives

20h30
120g citrons


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire