dimanche 27 mars 2022

mes repas du 12 au 19 mars 2022

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h00
1,8 kg chirimoyas
17h05
320g pollen en rayon
110g miel

21h10
940g petits pois


vendredi
12h50
1,810 kg chirimoyas

15h05
500g pistaches
21h15
1,090 kg oranges

22h20
110g pollen en rayon
90g miel

22h45
410g avocats Bacon

0h15
450g olives fraîches


jeudi
12h30
250g noix de cajou

14h10
620g petits pois

15h50
60g banane
21h30
730g chirimoyas

23h10
200g pollen en rayon
140g miel

0h20
340g olives fraîches


mercredi
15h00
2,570 kg tomates

16h10
480g dattes medjool chimiques
20h00
490g petits pois

22h10
200g pollen en rayon
100g miel

0h20
350g olives fraîches


mardi
12h20
480g bananes
18h00
1,540 kg tomates

21h10
380g miel + pollen en rayon

22h20
440g olives fraîches

0h15
400g avocats Bacon

1h30
980g oranges


lundi
rien mangé
18h10
2,6 kg tomates

20h00
170g pollen en rayon

20h50
300g olives fraîches

23h00
800g clémentines

23h25
650g bananes

0h15
130g olives fraîches


dimanche
rien mangé
20h30
2,4 kg tomates

22h10
400g pollen en rayon

0h10
250g olives fraîches


samedi
rien mangé
18h30
450g chirimoyas

19h00
250g dattes deglet bio (probablement chauffées)

20h25
1,1 kg clémentines


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