mardi 8 mars 2022

mes repas du 27 février au 5 mars 2022

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h10
100g radis

13h20
200g pommes
rien mangé


vendredi
13h05
2,150 kg tomates

16h00
880g avocats chimiques
18h10
720g coquilles Saint-Jacques

20h50
1 kg oranges
600g pommes


jeudi
rien mangé
17h10
2,170 kg tomates

19h00
900g oranges

20h45
1,170 kg dattes deglet bio


mercredi
16h05
2,150 kg tomates
17h35
870g dattes deglet bio

21h40
210g radis


mardi
12h05
100g dattes deglet bio
17h30
1,470 kg oranges

18h15
1,010 kg pommes

20h05
240g pistaches bio


lundi
13h40
2,150 kg tomates

15h20
720g pommes
18h35
310g avocats

19h00
690g dattes deglet bio (chauffées)

22h15
550g coquilles saint-jacques


dimanche
14h45
300g tomates

16h15
500g bananes
18h05
700g dattes medjool chimiques

21h50
420g oranges

22h30
460g pommes

23h25
150g noix du brésil chauffés
110g amandes bio


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire