dimanche 19 juin 2022

mes repas du 5 au 11 juin

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h30
2,4 kg tomates
17h10
500g fraises

19h20


900g oranges

21h00
150g noix du brésil bio (un peu bizarres)
200g amandes (oléagineux)


vendredi
12h50
1,5 kg tomates

13h50
320g dattes deglet bio
17h05
350g pamplemousse

18h00
700g oranges

19h10
180g amandes (oléagineux)
200g pâte d'ammandes séchées au feu de bois

21h00
270g sardines en boîte (cuites)
120g jambon cuit

100g jaunes d'oeufs bio

22h35
300g pommes


jeudi
13h00
2,320 kg tomates

15h35
470g dattes mozafati bio
rien mangé


mercredi
14h20
3,920 kg tomates
17h50
1.040 kg oranges

19h00
480g dattes mozafati bio


mardi
15h20
3,420 kg tomates
18h35
1,3 kg tomates

19h35
470g dattes mozafati bio


lundi
12h55
100g radis

13h15
440g oranges

13h50
200g dattes delgelt bio
19h30
860g pommes


dimanche
12h10
1,6 kg oranges
21h40
190g avocat

22h00
270g dattes mazafati bio

23h15
280g noix du brésil


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