dimanche 5 juin 2022

mes repas du 29 mai au 4 juin

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
11h55
1,040 kg oranges

16h15
740g avocats Fuerte 100g jaunes d'oeufs bio
19h05
3,5 kg tomates

22h15
350g dattes deglet bio


vendredi
16h30
1,140 kg chirimoyas
19h10
2,260 kg tomates

20h55
1,520 kg oranges


jeudi
13h00
160g arachides

16h30
420g pommes
17h30
280g arachides

20h05
220g arachides

21h00
160g arachides


mercredi
12h20
680g dattes deglet bio

16h20
540g avocats Fuerte
20h00
600g olives (nature)


mardi
15h30
470g avocats Fuerte
18h30
1,350 kg tomates

19h20
1,110 kg chirimoyas

20h25
400g dattes bio

21h20
1,1 kg oranges


lundi
16h00
550g avocats Fuerte
17h50
950g papayes

20h00
250g pistaches


dimanche
rien mangé
19h40
500g oranges

20h00
640g tomates

20h35
200g avocats Fuerte

21h05
310g olives (nature)

22h50
900g chirimoyas

23h20
250g pistaches


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