dimanche 26 juin 2022

mes repas du 19 au 25 juin

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h00
2,850 kg tomates
19h25
750g tomates

20h15
250g pollen
190g miel


vendredi
13h40
1,020 kg tomates

16h50
3,4 kg pastèque
18h15
750g dattes mazafati bio (pas de garantie qu'elles soient non chauffées)


jeudi
12h55
1,040 kg tomates

14h00
1,010 kg pastèque

14h50
dattes deglet bio (pas de garantie qu'elles soient non chauffées)
20h40
1,120 kg viande de boeuf bio

0h05
280g tomates


mercredi
12h50
60g salade verte

15h20
900g pommes
19h30
3,5 kg tomates


mardi
rien mangé
17h30
1,280 kg pommes


lundi
rien mangé
17h40
2,960 kg tomates

19h35
400g dattes deglet bio
460g dattes mazafati bio


20h40
1,1 kg oranges


dimanche
13h35
600g cerises

16h30
90g miel
21h40
30g fenouille

22h45
260g pommes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire