dimanche 16 octobre 2022

mes repas du 2 au 8 octobre

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h50
710g tomates

16h30
240g poires
18h30
780g figues
740g figues demi-sèches

21h40
410g arachides


vendredi
rien mangé
18h05
3,390 kg tomates

21h05
940g figues demi-sèches

22h40
780g tomates


jeudi
16h50
1,9 kg figues
20h40
500g arachides


mercredi
13h10
1,710 kg tomates

14h00
1,170 kg raisins

15h10
280g figues demi-sèches
18h10
1,050 kg agneau bio


mardi
13h05
330g pollen + miel en rayon

15h30
200g pistaches
19h20
1 kg tomate

20h05
30g raisins

20h45
510g figues demi-sèches


lundi
14h05
1,7 kg tomates
18h00
600g tomates

21h10
800g pommes


dimanche
rien mangé
18h00
480 kg tomates

20h30
840g pommes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire