lundi 31 octobre 2022

mes repas du 23 au 29 octobre

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h40
260g tomates
19h05
1,9 kg tomates

20h10
1,150 kg poires

21h15
180g pollen
190g miel


vendredi
13h30
2,7 kg tomates

16h30
870g raisins
20h05
830g raisins


jeudi
16h15
2,5 kg tomates
19h00
210g pollen
250g miel

23h00
1,3 kg tomates

22h10
70g jaunes d'oeuf (jardin)

0h35
180g pollen
110g miel


mercredi
14h50
2,4 kg tomates
17h55
1,3 kg raisins

21h15
1,7 kg tomates

22h40
600g raisins


mardi
14h55
1,780 kg tomates

16h00
460g poires

16h40
550g avocats bacon
21h25
1,6 kg tomates

23h30
200g pollen
210g miel


lundi
12h30
430g tomates

14h05
1,650 kg raisins
18h25
1,840 kg tomates

23h00
1,790 kg tomates

23h45
200g pollen
200g miel


dimanche
12h50
2,460 kg tomates

16h00
700g raisins
17h45
350g noisettes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire