dimanche 16 octobre 2022

mes repas du 25 septembre au 1er octobre

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h50
2,550 kg tomates
18h15
600g noisettes

21h00
40g jaunes d'oeufs

21h35
30g moules (coquillages)

21h50
40g pommes


vendredi
14h15
130g raisins
17h40
2,080 kg tomates

19h00
810g figues

20h45
130g pollen
80g miel

21h15
780g raisins

21h55
270g noisettes

23h35
170g noisettes


jeudi
12h30
160g dattes deglet bio

16h30
800g de viande de porc bio
rien mangé


mercredi
12h10
30g radis

14h25
1,350 kg tomates
19h00
1,470 kg tomates

19h30
1,3 kg raisins

21h05
520g dattes deglet bio


mardi
12h10
1,470 kg tomates

13h50
110g amandes (oléagineux)
17h45
470g dattes mozafati bio


lundi
13h40
1,1 kg tomates

14h15
350g dattes deglet bio
21h35
1,4 kg tomates
350g pêches
130g arachides

23h10
50g miel


dimanche
12h20
2,4 kg pêches

14h10
1,880 kg tomates
17h30
1,260 kg pêches

20h25
2,790 kg tomates


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire