dimanche 26 février 2023

Mes repas du 19 au 25 février

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h25
800g poires

15h50
650g avocats Hass
19h30
100g jaunes d'oeufs bio

20h30
30g mâche

21h40
1,280 kg oranges


vendredi
rien mangé 18h35
820g kiwis

19h00
830g poires

20h00
320g pistaches bio

21h25
520g pommes


jeudi
16h05
110g brocolis
19h00
1,050 kg oranges

21h10
80g jaunes d'oeufs bio

21h50
140g noix du brésil bio

22h30
150g miel

0h50
120g miel


mercredi
12h10
250g avocats bio

12h55
1,170 kg poires
rien mangé


mardi
13h35
160g pommes
18h10
100g jaunes d'oeufs bio

19h00
600g avocats

19h50
350g kiwis

20h20
740g poires

21h15
90g miel


lundi
12h50
950g pommes
18h00
50g brocolis


dimanche
14h05
380g amandes (oléagineux)

15h50
660g poires

16h25
870g pommes
20h25
880g pommes


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