lundi 6 mars 2023

Mes repas du 26 février au 4 mars 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h00
400g poires

12h50
110g dattes deglet bio

16h10
400g oranges
19h00
2,050 kg tomates

21h05
240g jaunes d'oeuf bio

23h10
220g pommes


vendredi
13h20
500g couteaux (coquillages)

15h10
1,660 kg pommes
18h00
500g coquilles Saint-Jacques

21h10
900g oranges


jeudi
13h10
150g dattes deglet bio
18h30
2,6 kg tomates chimiques

20h10
1,3 kg poires

21h30
60g olives saumurées
140g sardines cuites, à l'huile (conserve)

23h00
300g oranges


mercredi
13h00
1,360 kg oranges
17h20
500g dattes deglet bio

17h50
600g avocats


mardi
12h30
240g avocats
18h50
320g pistaches bio


lundi
14h05
3,170 kg tomates
17h05
1,1 kg oranges

22h50
1 kg avocats


dimanche
14h05
600g oranges
20h00
60g jaunes d'oeufs bio
220g amandes (oléagineux)

21h40
50g mâche
210g miel


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