dimanche 12 février 2023

Mes repas du 5 au 11 février

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h50
2,640 kg tomates
18h20
460g porc bio
750g boeuf bio


vendredi
15h20
300g pistaches bio

16h15
280g avocats bio
18h15
1 kg oranges

21h00
1,3 kg poires


jeudi
14h00
380g poires

16h40
120g jaunes d'oeuf bio

18h55
600g porc industriel
500g boeuf industriel


mercredi
rien mangé 17h50
1,460 kg oranges

19h20
460g dattes deglet bio


mardi
rien mangé 18h50
1,150 kg oranges

20h55
1,230 kg poires

22h35
520g dattes deglet bio


lundi
12h40
1,5 kg poires

16h30
720g poires
19h35
1,010 kg tomates

20h15
580g avocats chimiques


dimanche
13h30
5g salade verte
19h00
80g jaunes d'oeuf bio

20h15
1,2 kg oranges

20h40
120g pollen en rayon
10g miel

21h55
110g avocats

22h25
820g poires


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire