samedi 16 septembre 2023

Mes repas du 20 au 26 août 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h00
1,840 kg poires

13h00
1,870 kg tomates

15h00
700g tomates

15h55
690g tomates
19h30
1,270 kg poires

20h45
220g poires


vendredi
rien mangé 18h30
120g chou fleur

23h00
2,180 kg pastèque

23h40
380g pêches
100g poire

0h30
30g jaunes d'oeufs bio

01h10
200g viande de boeuf bio


jeudi
rien mangé 20h10
1,6 kg poires

21h30
600g pêches

22h35
200g viande de boeuf bio


mercredi
12h05
540g melon

13h40
1,510 kg pastèque
21h30
1,2 kg pêches

22h15
250g amandes bio (oléagineux)
110g jaunes d'oeufs bio

22h40
570g tomates
840g poires


mardi
11h55
840g mangues
21h00
200g tomates

21h30
1,1 kg poires

22h05
20g jaunes d'oeuf bio
200g viande de boeuf bio
150g amandes bio (oléagineux)


23h50
340g pêches


lundi
rien mangé 18h05
140g jaunes d'oeufs bio

19h50
360g pêches

20h50
220g poires

22h15
1,1 kg raisins


dimanche
rien mangé 17h50
160g jaunes d'oeufs bio

18h40
300g viande de boeuf

20h30
150g pêches
100g abricots
80g avocat

21h50
540g pastèque

22h40
570g raisins

23h20
180g tomates

0h10
150g jaunes d'oeufs bio


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