samedi 16 septembre 2023

Mes repas du 3 au 9 septembre 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h55
510g poires

13h55
3,7 kg tomates

16h30
530g raisins
18h10
130g noisettes


vendredi
13h05
80g oseille

15h20
480g melon
17h45
260g raisins

19h05
460g raisins


jeudi
12h35
1,9 kg tomates

14h25
1,880 kg poires
20h05
300g amandes bio (oléagineux)

21h00
20 jaune d'oeuf bio

22h20
80g raisin


mercredi
16h00
130g noisettes
17h20
330g avocats hass

19h55
180g tomate

21h00
190g poire

21h30
160g raisins

22h05
80g jaunes d'oeufs
200g viande de boeuf bio


mardi
13h30
740g avocats hass
18h50
440g poires

20h35
860g raisins

21h10
220g noisettes

22h45
260g avocats hass


lundi
12h10
900g raisins

15h00
500g raisins
17h30
130g pistaches

21h20
1,050 kg tomates

22h05
400g pêches
680g poires

23h45
160g figues

0h10
130g pistaches

0h30
930g melon


dimanche
10h55
650g figues
19h05
2,1 kg tomates

20h00
820g pêches

21h30
900g figues


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire