samedi 16 septembre 2023

Mes repas du 10 au 16 septembre 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h55
380g pêches
17h30
2,240 kg tomates

19h10
1,280 kg poires

21h05
1,250 kg melon


vendredi
11h35
2,520 kg tomates

14h35
1,2 kg raisins

16h10
620g tomates
17h15
500g melon

19h05
400g melon

19h35
110g dattes deglet bio

20h10
530g avocats hass bio


jeudi
11h35
1,320 kg poires

12h10
1,480 kg tomates
17h20
780g raisins

19h10
1,420 kg melon

20h20
650g poires


mercredi
11h00
1,580 kg tomates

13h05
280g figues

16h35
1,260 kg tomates
18h20
310g mangue

20h00
470g melon


mardi
15h45
1,040 kg pêches

16h35
1,610 kg tomates
19h00
1,920 kg figues


lundi
13h05
2,2 kg tomates
17h05
1,430 kg figues

22h10
1,420 kg melon


dimanche
rien mangé 17h50
1,680 kg figues

20h15
190g figues


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire