samedi 16 septembre 2023

Mes repas du 27 août au 2 septembre 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h20
2,3 kg tomates

16h00
1,580 kg abricots
18h15
630g raisins

21h15
390g poires

22h05
1,2 kg tomates

22h35
200g jaunes d'oeufs bio


vendredi
12h35
1,350 kg tomates

13h30
820g poires

16h35
400g avocats hass bio
18h10
1,010 kg tomates

22h30
480g raisins


jeudi
13h30
2,510 kg tomates

15h45
1,2 kg raisins
19h30
1,4 kg tomates

21h55
940g raisins

22h20
40g dattes deglet bio

0h00
1,4 kg tomates
220g raisins


mercredi
13h40
600g melon
20h15
370g poires

21h05
300g viande de boeuf bio

21h55
190g noix du brésil bio

23h20
300g viande de boeuf


mardi
12h50
1,630 kg tomates

15h00
300g dattes deglet bio

16h10
90g avocat
17h10
1,120 kg poires

18h30
370g pistaches bio

21h05
700g poires


lundi
12h20
1,080 kg tomates

13h20
800g tomates

16h20
460g tomates
18h45
420g dattes deglet bio

19h45
640g avocats


dimanche
13h55
370g poires
20h05
1,450 kg poires

20h35
100g jaunes d'oeufs bio

21h15
1,660 kg tomates

0h10
480g raisins


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire