dimanche 31 mars 2024

Mes repas du 25 février au 2 mars 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h30
720g viande de boeuf
20h10
300g avocats

21h00
520g oranges

22h10
540g dattes deglet bio

23h05
1 kg oranges


vendredi
11h50
970g viande de boeuf

14h35
680g pommes
21h35
1,220 kg oranges

22h40
160g jaunes d'oeufs bio

0h10
80g pâtes d'amandes boyées à la meule et séchées à chaud


jeudi
11h00
530g viande de boeuf
18h00
30g salade roquette

23h00
100g jaunes d'oeufs bio
80g pâtes d'amandes boyées à la meule et séchées à chaud


0h00
610g pommes

0h35
150g miel


mercredi
14h00
960g pommes

16h15
420g viande de boeuf
21h30
1,3 kg oranges

22h15
150g miel

23h15
600g pommes


mardi
13h30
700g kiwis
18h35
510g viande de boeuf

22h45
710g pommes

03h00
440g viande de boeuf


lundi
11h00
530g viande de boeuf
18h10
1,1 kg kiwis

19h15
650g viande de boeuf

22h30
560g pommes

01h05
370g viande de boeuf


dimanche
16h00
900g viande de boeuf
20h55
1,1 kg pommes

22h50
330g viande de boeuf


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire