dimanche 5 janvier 2025

Mes repas du 22 au 28 décembre 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
rien mangé 18h40
460g dattes deglet (chimiques)

20h50
1,4 kg oranges

23h35
730g pommes


vendredi
12h30
460g viande d'agneau (supermarché)

15h25
1,2 kg poires
17h00
900g kakis

17h50
350g pamplemousses

18h50
650g oranges

20h00
460g dattes deglet (chimiques)

21h00
570g couteaux (coquillages)

23h00
650g pommes


jeudi
13h00
10g salade roquette

16h00
460g dattes deglet (chimiques)
rien mangé


mercredi
12h50
1 kg mandarines

13h30
1 kg jambon cru industriel

13h50
250g pollen

15h00
430g dattes mazafati bio
17h55
50g jaunes d'oeuf bio

18h55
200g viande de boeuf bio
250g viande de poulet bio


22h00
80g jambon industriel, cuit


mardi
14h00
50g salade roquette
17h00
900g pommes

23h00
200g pommes


lundi
13h40
320g dattes deglet (chimiques)

15h30
50g oseille
17h50
600g oranges


dimanche
11h10
1,5 kg tomates

13h15
120g crevettes crues décongelées

15h50
240g coques (coquillages)
19h30
1,050 kg pommes

21h10
530g dattes deglet (chimiques)

23h00
240g champignons pieds bleus

23h30
120g amandes de mer (coquillages)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire