dimanche 5 janvier 2025

Mes repas du 15 au 21 décembre 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h30
860g poires

15h40
500g kiwis

16h30
430g kakis
19h30
450g dattes mazafati bio

21h45
140g choux de bruxelles


vendredi
15h00
1 kg poires
0h00
1 kg pommes


jeudi
16h00
660g poires
17h00
450g dattes mazafati bio


mercredi
12h45
20g épinards
17h35
330g poires

20h00
60g pommes de terre


mardi
12h40
1 kg tomates (supermarché)

15h10
470g dattes deglet (supermarché)
rien mangé


lundi
15h05
1,820 kg tomates (supermarché)
17h20
320g kiwis

18h10
470g dattes deglet (supermarché)

20h30
70g mâche


dimanche
12h10
620g kiwis

12h50
80g mâche

15h40
1,270 kg chirimoyas
19h30
600g kakis

20h20
520g chirimoyas

22h25
850g chirimoyas

0h25
210g figues séchées


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire