dimanche 5 janvier 2025

Mes repas du 8 au 14 décembre 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h30
1,820 kg tomates

16h30
180g crevettes crues décongelées
300g couteaux (coquillages)
21h00
1,3 kg tomates

22h00
730g dattes deglet (supermarché)


vendredi
15h00
180g salade verte
19h25
1kg tomates (supermarché)

21h10
900g dattes deglet (supermarché)

0h00
40g salade verte

01h15
320g figues séchées


jeudi
12h50
50g dattes deglet (supermarché)

14h00
10g épinards
19h15
1,140 kg chirimoyas

20h10
480g avocats

22h00
1,160 kg mangues

23h05
460g figues séchées


mercredi
12h45
1,2 kg mangues
18h50
2 kg tomates (supermarché)

21h15
900g dattes deglet (supermarché)


mardi
12h00
10g épinard
18h45
1 kg mangues

22h25
2,2 kg mangues

21h45
330g avocats

23h50
280g olives noires fraîches


lundi
12h15
190g avocat
20h50
800g kakis


dimanche
12h00
1,150 kg tomates

14h30
1,3 kg raisins
19h30
1,5 kg raisins


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire