lundi 10 août 2015

mes repas du 2 août au 8 août 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h05
1,920 kg melon

16h10
3,220 kg tomates
21h45
220g pollen


vendredi
12h00
110g prunes

3h00
3kg nectarines
17h50
2,380 kg tomates

19h25
1,360 kg nectarines


jeudi
13h00
1,860 kg sapotes mamey

16h10
490kg sapotes mamey
rien mangé


mercredi
13h35
540g sapote mamey

16h50
1,010 kg sapotes mamey
22h30
1,650 kg tomates

0h00
1,910 kg melons

02h00
230g nectarines
320g abricots


mardi
15h05
1,630 kg melon
20h00
2,940 kg tomates


lundi
13h50
1,090 kg tomates

16h40
400g raisins
20h15
220g pollen
250g miel


dimanche
13h10
3,020 kg tomates
21h30
1,940 kg nectarines

 

mes repas du 26 juillet au 1er aout 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h35
170g figues
18h10
3,050 kg nectarines

21h30
1,190 kg melon


vendredi
12h10
1,730 kg figues
18h00
2,440 kg abricots


jeudi
14h25
170g tomate

16h50
630g abircots
18h50
2,140 kg nectarines

22h10
1,560 kg tomates


mercredi
16h30
990 tomates
870g melon
19h35
200g pollen
100g miel


mardi
15h50
1kg melon
700g abricots
17h30
2,360 kg tomates


lundi
16h00
610g melon
20h00
1,990 kg tomates

22h40
1,920 kg abricots


dimanche
13h40
1,280 kg tomates

14h20
2,620 kg abricots
21h10
1,8 kg tomates

22h15
2,1 kg pêches

0h40
1,510 kg abricots

 

mes repas du 19 au 25 juillet 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
18h05
130g pêche

18h30
250g figues

19h40
1,240 kg melon

22h20
700g tomates

23h05
1,610 kg abricots


vendredi
11h55
1,920 kg tomates
1,450 kg figues
18h55
1,660 kg abricots


jeudi
rien mangé
20h05
640g tomates
1,420 kg melon

21h50
340g bananes

22h35
80g miel


mercredi
13h30
2,7 kg abricots
17h00
310g nectarines

21h00
50g graines de tournesol


mardi
12h30
110g miel

16h00
1,700 kg tomates
400g abricots
1,350 kg melon
21h20
2,650 kg nectarines


lundi
12h50
1,340 kg abricots

15h50
830g melon

16h50
2,030 kg tomates
490g abricots
21h55
170g pollen
110 miel
40g salade verte


dimanche
13h30
2,320 kg abricots

16h45
400g pollen
110 miel
rien mangé

 

mes repas du 12 au 18 juillet 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h40
2,570 kg abricots
19h10
430g pollen
170g miel

22h00
20g salade verte
890g abricots


vendredi
10h25
2,9 kg figues

14h10
600g figues
16h10
2,050 kg pêches

20h10
2,630 kg tomates


jeudi
13h30
540g pastèque

15h30
1,800 kg abricots
18h00
720g melon

22h30
2,020 kg tomates

23h10
870g melon

01h00
710g abricots

03h00
990g tomates


mercredi
13h00
1,8 kg abricots

15h50
1,340 kg pastèque
22h30
2,020 kg tomates

23h10
870g melon

01h00
710g abricots

03h00
990g tomates


mardi
rien mangé
20h30
1,920 kg abricots

0h10
2,530 kg tomtates

03h00
580g abricots


lundi
15h50
800g melon
18h45
2,070 kg abricots

22h30
2,140 kg tomates

01h30
910g melon


dimanche
12h00
2,1 kg figues

13h40
1,110 kg viande
22h00
1,910 kg nectarines

23h00
1,250 kg figues

23h50
340g viande de mouton

 

mes repas du 5 au 11 juillet 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h00
1,1 kg viande de mouton
18h10
880g abricots

21h50
950g abricots

23h30
870g viande de mouton


vendredi
13h05
2,040 kg figues

14h25
720g viande de mouton
22h00
1,770 kg abricots

0h00
400g viande de mouton


jeudi
12h00
650g viande de mouton
18h00
530g viande de mouton

20h30
1,540 kg melon

22h30
570 g viande de mouton


mercredi
12h30
1,040 kg abricots
17h05
50g prunes
30g mûres d'arbre

18h00
1,210 kg tomates

19h00
230g miel

23h10
110g tournesol
50g spiruline fraîche
210g carottes


mardi
16h40
970g tomates
20h10
2,020 kg abricots


lundi
14h00
2 kg tomates
22h30
1,8 kg tomates
1,5 kg abricots

0h10
340g miel


dimanche
rien mangé
21h00
1,950 kg tomates
1,7 kg abricots
670g cerises

 

dimanche 9 août 2015

mes repas du 28 juin au 4 juillet 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
11h05
1,8 kg abricots

12h05
2,300 kg tomates

15h00
1,520 kg tomates

16h40
1,2 kg abricots
19h10
600g cerises

23h00
400g abricots


vendredi
11h50
890g abricots

14h40
20g carotte
21h45
1,8 kg cerises


jeudi
12h30
600g melon
17h10
2,740 kg tomates

22h15
250g miel
140g jaunes d'oeufs bio
80g dattes chauffées

60g graines de tournesol


mercredi
11h55
500g melon

14h00
260g miel
17h05
2,630 kg tomates

22h00
500g pamplemousses

23h00
120g jaunes d'oeuf bios
150g graines de tournesol


mardi
13h20
2,6 kg cerises
17h30
1,2 kg tomates

0h40
1,850 kg tomates

02h00
320g melon
230g miel


lundi
12h30
720g viande de brebis
22h25
2,310 kg cerises


dimanche
11h10
560g viande de brebis
19h30
1,880 kg cerises

20h15
370g viande de brebis

21h40
380g viande de brebis

22h45
1,560 kg cerises

01h00
30g miel

02h00
390g viande de brebis

La viande est suspecte : il est possible que l'animal est reçu des céréales. En tous cas, je transpire épais, visqueux, gras.
 

mes repas du 21 juin au 27 juin 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
23h15
2,550 kg cerises

02h00
20g pistaches
60g pamplemousses


vendredi
12h30
1,880 kg abricots

16h40
1,130 kg viande brebis
0h00
350g viande


jeudi
14h05
960g cerises
18h35
1,940 kg tomates

23h50
1,260 kg viande de brebis


mercredi
12h30
1,2 kg tomates

16h40
1,3 kg cerises
22h15
1,9 kg tomates

23h30
920g pamplemousses

0h10
220g jaunes d'oeufs bio
50g graines de tournesol
40g dattes chauffées


01h00
850g melon


mardi
12h00
1,290 kg cerises
17h00
1,290 kg tomates

19h30
700g tomates

22h30
1,220 kg cerises

01h00
190g miel


lundi
14h00
2,380 kg tomates
18h00
700g tomates

22h40
1,360 kg cerises

0h05
290g miel


dimanche
16h50
2,3 kg tomates
18h00
2,4 kg ceries

20h50
900g tomates

01h00
1kg melon

01h40
190g miel

La viande est suspecte : il est possible que l'animal est reçu des céréales. En tous cas, je transpire épais, visqueux, gras.
 

mes repas du 14 juin au 20 juin 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
20h00
1,120 kg cerises

21h40
220g jaunes d'oeufs bio
70g champignons
60g jus de carotte

23h30
100g miel

0h05
800g pamplemousses


vendredi
12h35
310g lentilles trempées
17h10
1,210 kg cerises

23h00
1 kg pamplemousses

0h15
200g graines de tournesol

01h45
320g cerises


jeudi
13h25
1,3 kg cerises

14h15
2,4 kg tomates
20h50
180g miel

22h30
900g cerises

0h10
150g graines de tournesol


mercredi
15h10
1,8 kg cerises
18h55
2,6 kg tomates


mardi
15h00
200g bananes

15h15
30g salade verte
rien mangé


lundi
13h10
1,1 kg bananes
18h00
2,2 kg tomates
1,2 kg cerises

20h00
350g avocat

23h00
1 kg bananes

23h20
250g pignons de pin


dimanche
12h55
30g carotte
40g radis
300g melon
300g tomates
18h00
1,300 g tomates
700g avocats

20h30
800g cerises

 

mes repas du 7 juin au 13 juin 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
30g concombre
20g salade verte
150g tomates
500g cerises
17h30
1 kg cerises

18h50
100g carottes

22h00
1,070 kg avocats


vendredi
16h20
70g endive

16h40
2,460 kg cerises
22h40
880g avocats


jeudi
12h20
1,210 kg bananes

16h30
1,1 kg tomates
21h00
870g avocats

22h30
180g pamplemousse

23h20
80g arachides

0h10
160g tomate


mercredi
12h15
250g avocat

15h30
1,9 kg tomates chimiques
20h10
1,610 kg mangues

23h30
430g avocats

0h15
470g pamplemousses


mardi
12h05
2,5 kg tomates

16h30
1,270 kg bananes
21h15
2,320 kg mangues


lundi
13h10
1,240 kg mangues
19h00
2,5 kg tomates

20h00
350g melon

23h50
100g arachides

01h00
480g pamplemousses


dimanche
15h00
1,380 kg cerises
18h15
150g safous

19h15
1,2 kg tomates

23h30
2,1 kg mangues

 

dimanche 7 juin 2015

mes repas du 31 mai au 6 juin 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h00
120g endives

14h30
1,3 kg cerises
19h35
1,6 kg mangues

22h45
250g pistaches
250g arachides

01h30
180 kiwis
270g melon


vendredi
13h30
830g mangues

16h00
5g ciboulette
20h00
200g safous
250g pistaches

0h50
1,610 kg mangues


jeudi
14h00
2,030 kg tomates
18h00
1,3 kg cerises

23h30
2,7 kg mangues


mercredi
16h50
3,630 kg tomates
20h05
40g carotte

20h50
2,5 kg cerises

23h55
280g miel


mardi
13h35
10g roquette

14h15
30g navet

14h45
1,440 kg pamplemousses
18h00
310g miel

22h40
70g roquette


lundi
16h50
1,060 kg cerises
19h30
30g roquette

20h30
1,7 kg cerises

22h35
160g jaune d'oeufs
120g noix du brésil chauffées


01h30
0,7 kg cerises


dimanche
14h00
40g roquette
19h10
2,470 kg cerises

21h35
420g dattes chauffées

22h15
20g tournesol
40g jaunes d'oeuf
50g porc industriel


0h40
1 kg cerises

 

mes repas du 24 au 30 mai 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h00
2,5 kg cerises
17h45
600g tomates

19h30
1,6 kg tomates

22h30
350g miel

23h40
450g pommes


vendredi
12h05
1,080 kg pommes

15h15
290g tomates

16h30
700g pommes
20h30
1,500 kg pommes

23h15
210g miel

0h45
140g épinard


jeudi
rien mangé
20h00
2,410 kg tomates

22h00
440g miel

23h15
20g ciboulette


mercredi
13h30
1,840 kg cerises
17h05
390g pommes

22h00
50g noix brésil chauffées
70g jaunes d'oeufs
420g dattes chauffées

40g tournesol

01h00
640g pamplemousses


mardi
12h15
1,980 kg tomates chimiques
17h10
2,600 kg pommes


lundi
13h50
1,510 kg pommes
17h00
70g roquette

20h30
1,370 kg tomates

21h30
420g dattes chauffées

23h00
330g pamplemousse


dimanche
14h10
10g radis
20g salade verte

16h50
2,660 kg pommes
20h15
80g banane

21h20
190g miel

22h50
50g cerises

23h25
140g roquette

 

mes repas du 17 au 23 mai 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h20
10g épinard

14h00
220g foie de boeuf
19h55
1,240 kg pamplemousse

22h30
450g dattes chauffées


vendredi
11h40
70g foie de boeuf

14h00
1,530 kg oranges
17h05
900g pamplemousses

19h35
600g pommes

23h00
150g tournesol

0h40
300g miel


jeudi
11h45
30g foie

15h45
1,030 kg viande de boeuf
22h00
780g pommes

23h15
270g dattes chauffées

23h45
80g tournesol

01h00
1,110 kg pamplemousse


mercredi
16h00
1,070 kg viande de boeuf
20h30
1,050 kg pamplemousse

0h10
500g dattes chauffées


mardi
12h20
1,160 kg pommes

14h00
1,810 kg viande de boeuf

16h45
400g viande de boeuf
22h00
470g viande


lundi
14h30
40g épinard

14h50
80g carotte
18h05
940g tomates

22h30
2,200 kg pommes


dimanche
11h50
1,5 kg tomates
17h30
220g radis

19h30
1,030 kg pommes

20h25
120g jaunes d'oeufs

22h40
500g dattes chauffées

23h50
70g amandes chauffées

01h10
250g pamplemousse

 

samedi 6 juin 2015

mes repas du 10 au 16 mai 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h45
180g scarole (variété de salade verte)

15h00
2,290 kg pommes
19h00
500g tomates

20h20
150g tournesol

22h00
160g kiwis

23h10
80g jaunes d'oeufs

0h10
200g miel


vendredi
13h15
1 kg pommes

14h50
3kg tomates
18h45
1,530 kg bananes


jeudi
15h00
80g endives
17h10
200g pamplemousses

19h00
160g avocat

20h00
120g jaunes d'oeufs

22h00
700g pommes
200g kiwis

23h00
180g miel

01h00
30g amandes
50g tournesol


mercredi
14h00
190g pommes

16h00
2 kg tomates
20h00
1 kg avocat

22h30
600g pommes
270g kiwis

23h30
200g miel

0h15
380g avocats


mardi
14h15
1,030 kg avocats
18h40
110g endive

22h50
990g pommes


lundi
14h00
1,020 kg avacat
20h00
100g endive

20h30
600g pommes

21h30
100g miel

22h00
180g jambon cru industriel
60g jaunes d'oeufs
40g pâte amande


01h30
250g avocat


dimanche
rien mangé
17h30
90g orange

22h00
1,430 kg tomates

23h00
910g avocats

01h05
1,720 kg pommes

 

mes repas du 3 au 9 mai 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h00
160g mâche

16h41
490g avocats
18h20
680g tomates

19h30
50g lentilles trempées


vendredi
12h20
130g miel

14h00
180g mâche
18h30
1,3 kg pommes

20h40
1,1 kg avocats

22h50
180g kiwis
110g bananes

0h15
120g miel

01h10
300g pommes

02h10
80g amandes chauffées (oléagineux)


jeudi
14h30
220g grenadilles

15h15
200g oranges
19h00
3 kg tomates

21h45
40g avocat

0h05
340g miel

01h00
100g endive


mercredi
12h50
600g avocats

16h00
390g avocats
20h00
30g salade verte

23h40
2 kg oranges

01h15
130g miel


mardi
12h20
1,5 kg tomates

15h15
850 g avocats
23h00
450g avocat

23h30
90g mâche
950g oranges

01h45
110g miel


lundi
14h15
2 kg pommes
19h50
3,3 kg tomates

0h10
420g miel

01h00
1 kg pommes


dimanche
rien mangé
17h30
20g épinard

21h25
140g asperges

0h10
2,760 kg pommes

 

mes repas du 26 avril au 2 mai 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
17h05
1 kg tomates

23h00
2,840 kg pommes


vendredi
12h20
170g radis

14h50
130g roquette (variété de salade)
18h30
120g pomme

20h30
800g pommes

23h00
150g miel

0h00
repas cuit
220g jaunes d'oeuf
340g maquereau en conserve cuit
370g sauce bolognaise




jeudi
14h00
2,020 kg oranges
22h40
500g miel


mercredi
rien mangé
18h20
2,930 kg oranges

23h40
1,350 kg pommes


mardi
15h55
1,930 kg oranges
22h45
640g chou fleur


lundi
13h40
2,170 kg pommes
19h30
3 kg tomates

0h00
920g pommes


dimanche
14h40
50g mâche

15h00
2,5 kg pommes
18h50
200g pommes

20h50
160g roquette

21h55
1,480 kg pommes