dimanche 6 février 2011

alimentation crue 90% Orkos, mes repas crus 20-23 janvier 2011

voir Orkos


dimanche
rien mangé
19h00
80g radis roses

19h55
100g romaine (variété de salade)

22h00
160g chou-fleur


samedi
15h30
120g romaine (variété de salade)
18h15
5g radis rose
40g chou-fleur

22h30
1,950 kg pommes

0h30
680g dattes deglet


vendredi
14h30
30g romaine (variété de salade)
5g chou-fleur
10g radis rose
20h30
crustacés:
150g clams + langoustines + amandes de mer
560g couteaux



jeudi
13h30
250g figues séchées

15h30
820g canard
21h30
260g canard

23h15
150g romaine (variété de salade

Les pommes viennent d'un magasin bio, mais sont de très bonne qualité. Les figues séchés, les dattes et les légumes viennent d'Orkos.
Le canard a été élevé par un particulier, quelqu'un qui a déjà pratiqué le cru intégral. Il donne des graines germées à ses animaux (pas de blé, pas de maïs, mais du sarrazin, du tournesol). Les canards ne reçoivent aucun aliment cuit (ni granulé, ni pain, ni déchets de cuisine...), et ont un espace herbeux à leur disposition.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire