lundi 21 février 2011

alimentation crue (à 90% Orkos), mes repas crus du 6 au 9 fevrier 2011

voir Orkos


mercredi
13h40
810g viande de brebis
22h30
650g oranges
50g tomates

23h30
780g dattes deglet
200g romaine (variété de salade)


mardi
15h00
110g chou-fleur
18h50
350g dattes deglet

23h00
1,410 kg durian


lundi
rien mangé
19h00
280g chou-fleur

20h30
260g endives

21h45
690g bananes

23h25
1,170 kg tomates
1,050 kg pamplemousses

0h30
500g miel en pot montagne


dimanche
rien mangé
17h30
20g olives noires nature


La journée du lundi, j'ai consommé des aliments bio. D'assez bonne qualité. Les autres jours j'ai mangé des produits achetés à Orkos, ou de la viande issu d'un élevage correct.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire