dimanche 27 septembre 2015

mes repas du 13 au 19 septembre 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h50
790g pêches
17h15
3,040 kg figues

21h00
2,310 kg tomates

23h00
1,990 kg chirimoyas


vendredi
12h20
10g persil

13h15
1,960 kg figues
17h30
4,290 kg tomates

22h45
920g melon

23h30
590g tomates
660g poires
60g prunes


jeudi
12h35
130g algues
17h20
1,2 kg tomates

23h10
530g tomates
60g prunes

0h20
220g pollen
20g miel


mercredi
15h00
1,9 kg melon
21h20
350g avocat
140g jaunes d'oeufs bio
600g poulet bio


22h40
190g raisins
450g poires


mardi
12h45
600g figues

15h05
1,540 kg figues
22h00
600g melon

0h05
100g avocat


lundi
13h00
2,250 kg mangues
22h20
1,270 kg tomates
490g pêches

0h20
1 kg avocats


dimanche
12h20
470g figues

13h35
1,320 kg raisins
20h00
700g mangues

23h55
1,440 kg tomates

01h30
40g radis

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire