dimanche 27 septembre 2015

mes repas du 6 au 12 septembre 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
15h15
60g radis
17h50
710g raisins

23h45
900g avocat

01h00
720g figues

01h20
540g raisins


vendredi
11h55
2,330 kg figues

16h40
60g radis
17h50
2,790 kg tomates

21h30
1,6 kg tomates

22h40
400g prunes

23h00
300g raisins


jeudi
rien mangé
19h00
1,020 kg tomates

22h30
2,7 kg tomates


mercredi
12h30
950g pêches

15h30
750g melon
19h25
950g bananes


mardi
15h30
2,130 kg tomates
21h50
1,530 kg raisins


lundi
13h00
1,9 kg pêches

16h30
3,410 kg tomates
22h00
220g prunes

22h40
450g raisins


dimanche
12h30
2,840 kg figues

15h30
940g figues
18h05
550g figues

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire