dimanche 27 septembre 2015

mes repas du 23 août au 29 août 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
15h50
480g figues
17h05
390g raisins

19h00
3,850 kg tomates

20h40
310g raisins

21h10
820g bananes


vendredi
12h35
250g sapote blanco
19h10
4,200 kg tomates

22h50
1,790 kg raisins


jeudi
14h40
1,890 kg melon
19h35
1,8 kg raisins


mercredi
13h30
1 kg raisins

15h30
1,730 kg sapotes blanco
19h30
1,270 kg sapotes blanco

22h15
1,590 kg tomates

23h30
590g pêches


mardi
13h00
2,3 kg sapotes blanco

14h30
420g sapotes blanco
19h40
1,180 kg sapotes blanco


lundi
14h15
1,020 kg figues
20h15
1,440 kg melon

22h10
2,680 kg tomates
840g raisins

23h50
1,070 kg pêches


dimanche
13h15
1,620 kg figues
19h00
680g figues

21h50
3,1 kg tomates

23h30
900g raisins

01h50
700g pêches

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire