dimanche 27 septembre 2015

mes repas du 20 au 26 septembre 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
15h10
1,190 kg figues
19h25
1,840 kg chirimoyas

23h00
900g viande de boeuf
300g rogons
330g foie


vendredi
rien mangé
20h15
2,1 kg raisins

23h00
1,310 kg viande de boeuf
260g foie


jeudi
11h55
1,740 kg melon piel de sapo

16h00
3,4 kg tomates
22h35
1,930 kg viande de boeuf


mercredi
12h50
750g prunes

15h55
2,550 kg tomates
23h00
2,130 kg melon


mardi
14h00
60g haricots verts

15h30
2,420 kg tomates
500g raisins
22h00
1,7 kg melon piel de sapo


lundi
12h00
50g figues

13h10
220g raisins

14h05
1,940 kg prunes
18h15
5g haricot vert

23h45
1,080 kg melon piel de sapo


dimanche
14h50
3,950 kg tomates
20h00
2,140 kg pêches

22h00
1,1 kg prunes

23h40
40g algues

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire