dimanche 27 septembre 2015

mes repas du 9 août au 15 août 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h25
5g salade verte
17h10
2,360 kg nectarines

20h15
1,030 kg bananes


vendredi
rien mangé
17h15
1,050 kg mangues

19h00
770g tomates

22h45
2,410 kg nectarines


jeudi
16h00
1,240 kg tomates
19h05
2,360 kg mangues

22h00
2,180 kg durian


mercredi
12h50
1,420 kg durian

15h20
1,450 kg durian
19h05
740g durian


mardi
14h45
390g tomate
18h35
1,940 kg tomates
1,640 kg raisins

23h15
1,250 kg mangues


lundi
13h40
1,8 kg melon

16h20
2,040 kg nectarines
22h30
1,780 kg tomates
1,230 kg nectarines
1,120 kg melon


dimanche
12h00
30g fruits de la passion

15h45
1,840 kg tomates
19h35
2,090 kg brugnons

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire