dimanche 27 septembre 2015

mes repas du 16 août au 22 août 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h00
1,580 kg pêches

13h00
1,620 kg tomates

16h20
150g figues
18h20
2,5 kg tomates

21h35
1,8 kg melon

22h45
1,090 kg bananes


vendredi
12h35
2,530 kg tomates
17h00
1,9 kg figues

20h15
740g tomates
600g pêches

23h40
130g tomate
650g pêches


jeudi
14h55
170g tomate

15h25
1,4 kg melon
20h50
1,5 kg bananes


mercredi
13h00
850g bananes

16h00
20g courgette
18h30
2,280 kg tomates

21h10
1,040 kg bananes


mardi
15h00
620g melon
20h30
1,310 kg bananes

22h20
3 kg tomates

23h50
610g pêches


lundi
16h00
300g melon
21h05
2,110 kg tomates
1,090 kg pêches

23h00
1,980 kg raisins


dimanche
12h35
920g nectarines

13h00
2,180 kg tomates
17h30
1,070 kg tomates

18h40
2,3 kg nectarines

22h55
2,140 kg tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire