samedi 4 mai 2019

mes repas du 24 au 30 mars 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
11h35
1,080 kg viande de boeuf bio (probablement nourris avec des céréales, granulets chauffés ? ensilages ? etc)
18h50
1,1 kg oranges

0h00
1,050 kg oranges

02h10
980g poires


vendredi
rien mangé
18h20
1,190 kg pommes

20h05
1,670 kg oranges


jeudi
15h00
200g mangues

16h00
80g poires
110g pommes
19h00
60g radis


mercredi
rien mangé
18h00
90g mâche

19h30
1,4 kg oranges

21h55
700g bananes


mardi
15h05
140g pommes
17h20
800g pommes

22h30
200g avocats
850g pommes


lundi
13h30
460g pommes
20h00
1 kg poires

21h20
250g pistaches


dimanche
13h00
80g mâche
390g mandarines
220g pamplemousses
17h15
680g avocats

20h00
350g mangues

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire