samedi 4 mai 2019

mes repas du 31 mars au 6 avril 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h50
80g miel

16h00
1,850 kg chirimoyas
18h30
60g dattes deglet

20h05
30g salade verte

21h50
40g noix de cajou


vendredi
13h30
440g chirimoyas
18h30
730g oranges

20h20
210g amandes (oléagineux)

22h00
310g olives salées

0h00
390g oranges
260g pamplemousse
70g citron

0h50
190g olives salées


jeudi
13h50
1,950 kg chirimoyas

16h00
330g miel
22h00
200g dattes


mercredi
14h00
1,6 kg chirimoyas

15h10
1,940 kg tomates
17h30
400g miel + pollen en rayon

20h50
70g miel

0h15
250g dattes

0h45
420g petits pois

02h00
80g miel


mardi
12h00
1,310 kg oranges

13h05
170g miel
18h20
200g pommes

22h05
100g carotte

23h55
80g brocoli


lundi
rien mangé
20h05
2,1 kg oranges

21h50
840g oranges


dimanche
13h30
1,070 kg poires

14h00
70g kiwis
22h10
160g radis

23h10
240g brocoli

 

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