dimanche 5 mai 2019

mes repas du 28 avril au 4 mai 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
17h30
2,820 kg oranges

19h50
290g miel

22h10
270g amandes (oléagineux)

23h45
240g kiwis


vendredi
16h50
1,640 kg oranges
19h15
3,490 kg tomates

22h00
1,280 kg chirimoyas


jeudi
12h45
220g poires

15h40
450g pommes
18h30
2,320 kg tomates

19h30
1,220 kg oranges

22h30
550g noisettes


mercredi
12h55
920g viande de boeuf
20h00
1,2 kg oranges

22h00
200g miel

23h50
130g citrons


mardi
12h30
1,160 kg viande de boeuf
18h00
1,3 kg oranges

20h30
210g miel

23h00
190g kiwis

0h50
90g miel


lundi
16h00
990g viande
19h30
1,470 kg poires

01h00
660g viande de boeuf


dimanche
12h15
850g viande de boeuf

14h00
440g kiwis

15h40
760g pommes
19h10
1 kg viande de boeuf

21h20
950g chirimoyas

23h40
240g viande de boeuf

 

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