dimanche 19 mars 2023

Mes repas du 12 au 18 mars 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
rien mangé 17h10
760g viande de porc bio

18h55
500g viande de boeuf (supermarché)

19h35
1,250 kg tomates (chimiques)

20h20
700g pommes

22h55
310g viande de boeuf (supermarché)
500g tomates chimiques


vendredi
13h00
2,540 kg tomates chimiques

16h35
620g coquilles Saint-Jacques
21h00
570g avocats

22h45
1,040 kg oranges

23h20
110g miel


jeudi
13h50
450g bananes
19h05
650g avocats

19h45
420g poires

22h40
900g oranges
50 miel


mercredi
14h20
530g bananes

16h30
820g oranges
17h00
100g pollen
80g miel

18h30
550g avocats

20h10
100g jaunes d'oeufs bio

21h15
50g mâche
200g poires
630goranges


mardi
13h20
260g olives noires fraîches
19h30
120g orange

20h20
540g bananes


lundi
14h05
600g oranges
17h30
800g oranges
20g pollen
20g miel

21h30
100g jaunes d'oeufs bio
700g avocats

23h00
300g oranges
120g pollen
130g miel


dimanche
12h20
230g pollen
100g miel

14h35
370g olives noires fraîches
rien mangé


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