dimanche 2 avril 2023

Mes repas du 19 au 25 mars 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h10
500g chirimoyas
20h00
240g viande de boeuf bio
300g poulet bio
120g oeufs bio


23h10
100g pollen
120g miel


vendredi
13h00
820g bananes
17h30
2,040 kg tomates

18h55
430g arachides

20h15
500g dattes barhi fraîches

21h15
100g pollen
90g miel

22h50
70g jaunes d'oeufs bio
50g endives


jeudi
rien mangé 17h05
900g viande de porc bio


mercredi
13h30
3,850 kg tomates
20h20
850g bananes


mardi
14h20
1,070 kg pommes
17h30
450g pistaches bio


lundi
13h05
880g chirimoyas

16h30
770g avocats
17h55
1,130 kg poires

21h30
650g pommes


dimanche
12h30
280g avocats

14h25
1,060 kg pommes
18h00
280g couteaux (coquillages)


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