dimanche 30 avril 2023

Mes repas du 16 au 22 avril 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h35
610g viande de boeuf
18h00
380g viande de boeuf (très grasse, 30% de gras)

20h30
850g oranges

21h55
450g viande de boeuf (très grasse, 30% de gras)


vendredi
rien mangé 19h10
800g viande de boeuf (très grasse, 30% de gras)

21h20
130g viande de boeuf (très grasse, 30% de gras)

22h40
490g mandarines

23h25
700g oranges


jeudi
12h10
410g viande de boeuf (très grasse, 30% de gras)

15h05
40g clémentines

16h30
360g viande de boeuf (très grasse, 30% de gras)
19h20
880g oranges

21h10
560g viande de boeuf (très grasse, 30% de gras)


mercredi
11h30
540g viande de boeuf (très grasse, 30% de gras)

15h45
80g foie de boeuf
23h00
800g oranges

23h35
210g miel


mardi
16h10
30g radis

15h15
970g pommes
rien mangé


lundi
12h00
40g carottes
17h10
520g oranges

17h50
20g jaunes d'oeuf bio
30g noix du brésil

21h40
620g pommes

22h30
230g miel

23h10
130g amandes (oléagineux)


dimanche
12h00
230g kiwis

15h00
750g pommes
rien mangé


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