dimanche 30 avril 2023

Mes repas du 9 au 15 avril 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h40
750g pommes
19h55
260g dattes deglet bio

21h10
30g amandes (oléagineux)

22h50
400g oranges

23h20
40g miel


vendredi
14h40
2,710 kg tomates
19h05
570g dattes deglet bio

23h35
500g tomates

0h05
580g pommes


jeudi
15h30
20g salade verte

16h35
450g pommes
17h30
80g miel

19h30
20g noix de pécan
30g noix de Grenoble 20g jaune d'oeuf bio


mercredi
13h45
650g poires

16h15
650g poires
rien mangé


mardi
15h05
40g radis
19h35
360g pois chiche trempés


lundi
14h10
110g banane

16h30
30g pollen
110g miel
19h30
640g oranges

20h40
120g noisettes


dimanche
12h30
750g oranges

13h50
20g pollen

16h30
220g pollen
100g miel
22h35
40g jaunes d'oeufs bio
100g pomme
10g miel


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